Acara

Semua Acara Belanja Cipta Nusantara
2022
15
Jan
TalkShow Darling "FUNDtastic: Ngobrolin Peluang Bisnis dan Investasi di Tahun 2022"
15:00 - 17:00
Halo para penggerak usaha! PT. Danareksa mengundang kamu untuk menghadiri kegiatan Talkshow DARLING (Danareksa Keliling). DARLING adalah sebuah program yang bertujuan untuk memberikan pandangan sekal
Selengkapnya
2022
10
Jan
Webinar "Manfaat Digitalisasi untuk Kemajuan Usaha Home Industry"
14:00 - 15:30
UMKM Rakyat kembali lagi mengadakan webinar yang akan membahas topik "Manfaat Digitalisasi untuk Kemajuan Usaha Home Industry " secara gratis! Di sesi kali ini, akan ada banyak obrolan menarik dari pa
Selengkapnya
2022
08
Jan
Webinar Entrepreneurship 2022 - Usia Muda Siap Berwirausaha
10:30
Webinar Entrepreneurship 2022 - Usia Muda Siap BerwirausahaTema : Pengembangan diri dalam usia muda terhadap kemampuan atau kreativitas untuk menjadi seorang pengusahaOur SpeakersJAZIL MAKSUM - CEO OF
Selengkapnya
2021
31
Dec
Bincang Jumat Bisnis:Nilai produk bertambah, orderan pun melimpah (tips menambah dan dan meningkatkan nilai produk)
13:30 - 15:30
Menjalankan usaha bukan hanya sekadar menjual produk, diperlukan aspek-aspek pendukung lainnya agar usaha bisa terus berkembang dan bersaing dengan kompetitor lainnya.Salah satu cara yang dapat dilaku
Selengkapnya
2021
24
Dec
UMKM Talks "Bisnis Viral dengan Konten Tiktok"
13:30 - 15:30
Sebagai pebisnis, kita harus dapat memanfaatkan seluruh platform promosi yang sedang hits & dapat menghasilkan cuan bagi bisnis yang dijalani, salah satunya yaitu Tiktok. Karena selain bisa membuat ko
Selengkapnya
2021
23
Dec
Trik Subsidi Ongkir
09:00 - 10:30
Konsumen zaman sekarang emang sensitif banget sama ongkir! Kalau harga beda tipis tapi lapak sebelah bisa kasih GRATIS ONGKIR, bisa-bisa tokomu sepi, nih!Supaya gak kalah saing, coba deh kasih subsidi
Selengkapnya
2021
23
Dec
24
Dec
MINI CLASS SERTIFIKASIKU - RISK MANAGEMENT CERTIFICATION
15:30 - 17:00
Selamat datang di Mini Class Sertifikasiku : Risk Management Certification.Mini Class Sertifikasiku kali ini cocok banget buat kamu para calon profesional maupun praktisi yang ingin menambah ilmu peng
Selengkapnya
2021
22
Dec
The Power of Digital Marketing
13:30 - 15:30
GueMuda Webinar Series kembali menghadirkan Webinar GRATIS! Yuks cari tau pentingnya digital marketing dan peluang kariernya. Buruan daftar, Genks! GRATIS! Rasakan keseruan dan hadiah menariknya 
Selengkapnya
2021
19
Dec
Foodpreneur Journey Boost Your Sales with Content Marketing & Product Photography
08:30
Pengen tau foto produk kaya apa yang menarik minat konsumen? Pengen ikut kelas workshop product photography tapi mahal?Eitss tenang ajaa! Hilmasta punya solusinya untuk kamuKamu bisa belajar tips and
Selengkapnya